Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 16 de maio, com o chef Daniel Tessari, que ministrará aula sobre o preparo de bolos e tortas recheadas; no dia 21, o curso será com receitas da culinária tailandesa, com o chef Mateus dos Reis, e no dia 28 será a vez das delícias dos fondues, com a chef Maria Isabel Rocha Nunes.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas Angeloni Bernardo Grubba Tema 16 de maio Daniel Tessari Bolos e tortas recheadas 21 de maio Mateus dos Reis Culinária tailandesa 28 de maio Maria Isabel Rocha Nunes Fondue
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e região? Participe dos nossos grupos do WhatsApp ou no Telegram!
Sintonize, siga e curta a Rádio Jaraguá em todas as plataformas
Insta: @radiojaragua
Face: /fmjaragua
Site: www.diariodajaragua.com.br